Privacy

Stampa Crea Pdf Invia Rss

Informativa in materia di Protezione dei dati Personali

ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR)

 

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è YOUINVEST S.P.A. (la “Società”) con sede legale in Milano - Via Matteo Bandello, 2 e ufficio in Milano – Via Giosuè Carducci, 26. Contatti: telefono +39 3496437202 – PEC youinvest@legalmail.it – Email info@youinvest.org .

Finalità del trattamento dei dati

I dati saranno trattati al fine di:

  • adempiere agli obblighi contrattuali;
  • adempiere agli obblighi di legge, fiscali e contabili;
  • fornire informazioni sulla Società.

I dati personali potranno essere trattati sia mediante archivi cartacei che informatici (compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie in relazione alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

La Società tratta i dati personali, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione di un contratto;
  • sia basato sul consenso espresso o richiesto dall’interessato.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione di un contratto o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso o l’adempimento all’obbligo.

Conservazione dei dati

I dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, sono conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui la Società sia tenuta a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o di regolamento.

Comunicazione dei dati

I dati personali potranno essere comunicati a:

  • Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento di obblighi di legge;
  • dipendenti e consulenti della Società per attività/prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • banche e assicurazioni che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati.

Profilazione e Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione né ad attività di profilazione di alcun tipo.

Diritti dell’interessato

Principali:

  • chiedere alla Società l'accesso ai dati personali, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento loro trattamento (al ricorrere delle ipotesi indicate nel GDPR);
  • richiedere ed ottenere dalla Società - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e questo sia effettuato con mezzi elettronici - i dati personali in un formato leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento;
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

 

Stampa Crea Pdf Invia Rss